Verkauf Tier-Hälfte Fr. 24 / kgGanze Tiere Fr. 21 / kg

Exklusive Schlachtungsvarianten:

Variante I:
Schlachtung CHF 178 + Lagerung am Knochen CHF 20
CHF 198 / pro Tier

Variante II:
Schlachtung, Lagerung, grob verschnitten + vakumiert
 CHF 3 / kg.

Variante III :
Schlachtung, grob zerschnitten, vakumiert, gelagert, 
fein dressiert, in Portionen neu vakumiert
CHF 5.90 / kg. 

Lohntrocknerei Trockenfleisch

Arbeit Fleischtrocknerei und Meersalzmischung
CHF 3.90/ kg.

Wurstproduktion und Trocknerei

Wurstfleisch und Wurstspeckzugabe
ca.  CHF 26 / kg.

Kosten Wursterei, Stossen, Därme, Aufhängen, Trocknen /
portionniert und verpackt vakumiert
CHF 7.80 / kg. Yak + Wurstfleisch

Wein, Meersalz, Gewürze
CHF 1 / kg. Yak + Wurstfleisch

 

Weitere Yakprodukte wie Yakfelle div. Farben und Yakschädel auf Anfrage